Она любила так его

Она любила так его. Любила без остатка.
Не ждала от него на Новый год подарка.
Подарком был он сам родной. Любимый и навеки.
Вдвоем могли они свернуть и повернуть все реки.
Любовь грела их в мороз. И охлаждала летом.
Не ходила никогда к подруге за советом.
Любовь и никаких преград. Сметала все преграды.
Не знал никто о той любви. Узнал бы - ревел с досады.
Но хорошо, что никто не знал. Любовь одних их грела.
И от зависти людской не погасла, не сгорела.


Рецензии