Родной человек

А он ее целовал, так, будто бы в последний раз.
А он ее обнимал, и ни хотел отрывать глаз.
А он ей на ухо шептал: Останься со мной навек…
Он был для нее тогда, единственный родной человек.
 
А он ее целовал, остановится, не мог,
А он ее обнимал, переплетенье их ног.
А он ей на ухо шептал: Я ни когда не уйду.
Она же ему в ответ: Я без тебя не смогу.
 
А он ее целовал, так будто бы в последний раз.
И кажется уже тогда знал, чем закончится их рассказ.
А он ей на ухо шептал: Останься со мной навек.
И вот навсегда ушел, единственный родной человек.


Рецензии