Поножовщиной пахнет на свете

    Александру Сопровскому

Поножовщиной пахнет на свете.
Ничего мы не знаем, родной.
В этом мире теряются дети.
Их встречают дождём и грозой,

Снегопадом, болезнью, метелью...
Боже правый, спаси их, Творец!
Над холодной степною постелью -
Лик Луны, сумасшедший вконец.

6 ноября 2020г.


Рецензии