Заметки о ведьмах

На днях, ребятушки мои решил я разобраться.
С чего же ведьмы злые?Ведь они же соль боятся.
Теперь скажите мне друзья, подумайте доколе?
Вы добром здравии ума смогли бы есть без соли?
Игла воткнутая в косяк пугает их изрядно.
И в дом ваш ведьма не войдёт, почувствует, не ладно.
Промчится мимо на метле и глянет без надежды.
Чтоб хоть немного залатать все дырки на одежде
Наслышан также что они не любят круг из мела.
Но мел же кальций, и тогда понятней станет дело.
Ведь без него гниют, болят и выпадают зубы.
Теперь яснее стало, почему все ведьмы грубы.


Рецензии