Недостаточно спорные утверждения. 22

В жару хорошо и продуктивно думается. Но в основном о холодном пиве. Что, впрочем, никоим образов не отражается на качестве размышлений.

Основания для беспокойства бывают двух видов: надуманные и действительные. Причём, первые изматывают нервы гораздо больше вторых.

Иногда человек выражает свои чувства в нецензурной форме. Значит, его чувства настолько велики, что в цензурную форму не вмещаются.

Парадокс взаимоотношений заключается в том, что после того как завоюешь сердце женщины, ты оказываешься у неё в плену.

Объявление. Потерял стыд и совесть. Нашедшего прошу не возвращать. Жизнь наконец-то стала налаживаться!

Преимущества поспешных выводов заключается в том, что их не успевают испортить запоздавшие результаты.

Дураком прикидываться легко. Потому что люди с радостью готовы поверить в то, что кто-то явно их глупей.

Предупредительное молчание - это длительная пауза перед тем, как человек окончательно замолчит.

Легче один раз окончательно дела не сделать, чем каждый день на следующий день откладывать.

Фантазия у меня богатая. Может, попытаться у неё денег одолжить?

Хорошо быть умным! Обязательно когда-нибудь попробую.

Загадал желание и никак его отгадать не мог. Хорошо что нос зачесался.

Обычно дорожно-транспортное происшествие - это результат поездки одной беды по другой.

Сел на диету. Через полчаса затекли ноги. Пришлось для разминки прогуляться к холодильнику.

Пока человек спит, граница между реальностью и абсурдом потихоньку размывается потоком снов.

Действительность, не оправдавшая ожиданий, тут же удаляется с поля. А на замену выходит бодрая игра воображения.

Однажды в пятницу вечером Свидетели Иеговы нарвались на Свидетелей Бахуса. Славная пьянка получилась.

Оптимист- это человек который уверен в том, что в худшем случае он всего лишь не дождётся лучшего случая.

Лучший слушатель - невнимательный. Такой не станет тебя перебивать идиотскими уточняющими вопросами.

Недовольных не так много, как может показаться. Просто недовольные ропщут громко и энергично.

Если учесть то, что женщины любят ушами, женские уши должны быть намного, намного больше.

Не хотелось бы с тобой спорить, но очень мне новорожденные истины нравятся.


Рецензии