дождь за окном греет мне душу

Дождь за окном греет мне душу
Ты,мой хороший, мне точно не нужен
Зачем эти встречи, зачем расставанья?
Не хочется снова терять мне сознанье.

Я только остыла, дышать вновь стала
Счастливой свободу свою осознала,
Но тут ты появился, такой неуклюжий
Зачем ты мне, мой хороший, нужен?

Боюсь я разбиться, страшусь потеряться
В ворохе мыслей и чувств задыхаться,
Но кажется рухнут мои баррикады
И сердцу больше ничего не надо.


Рецензии