Водопад. По картине И. Лапик

Смелый
Льётся поток, всё собой на пути сокрушая...
Звук органично исполнен озёрной капеллой.

Вторят
Силы небесные звонко живительной влаге,
Провозглашая гимн жизни, и он - в априори!

Сказочно...
Дивной природы мы сладко черпаем истоки.
Знания эти прекрасны, в них истина азбучна...

**По картине Ирины Лапик,
    написано в стиле ритурнель


Рецензии