Загадка для детей 47

Что случилось, не знаю с глазами
Потемнела округа вдруг вся
И всё небо зажглось светлячками
С собой мрак, в родной край принеся.

Может что-то случилось с землёю
Коль в домах загорелись огни,
Что же стало с планетой родною,
Расскажи мне дружок, не тяни.

Ответ "Наступила ночь"
07.11.2020 10:53


Рецензии