Вы можете сколько угодно долго...

Вы можете сколько угодно долго
прятать голову в тёплый песок
иллюзий. Но в Каспий впадает Волга
и на ступню надевать носок
гораздо удобнее, чем на голову.
Ведь, как бы там ни было, реальность есть.
И она отличается от фильмов Нолана.
Она существует. Прямо сейчас и здесь.
07.11.2020


Рецензии