Сортирный Икар!

Коснулось небо куполом тебя,
Ты осознал всё зло в порочном мире.
И даже больше! Ты познал себя!
Когда трактаты сочинял в сортире.

‘’Познание - Бог, душа горит огнём,
Бессмертный шаг над бездной беспредела!
Настало время зло разить мечом,
Как же тебе всё это надоело!

Расправить крылья смело над собой,
Метнуться в высь в объятия свободы!
Нет, не бояться утерять контроль,
От власти пусть боятся нас, уроды!


Трактат прочтён был! Вася санитар,
‘’Икара’’ всунул в ‘’тихую рубаху’’.
Как с каменки спустил горячий пар,
Влив сульфазин безумному с размаху!


       * * *

Себя решили в психиаторы писать?
Поверьте та наука не простая!
Её родимую, чтобы до конца познать
Не хватит жизни, в носе ковыряя!)))


Рецензии