сытый голодного не понимает...

Сытый голодного не понимает
И не поймёт, если жизни не знает.
Так он в невежестве и проживёт,
Если живот его не поведёт.

А подведёт, тогда мы ему всё
В жизни простим и поможем ещё.
Мы же иных и не здешних корней.
Мы понимаем натуру людей.

Только вот нас - иных взглядов народ
Так никогда и никто не поймёт.

                -/-


Рецензии