Давайте...

Осень  не хочет  с нами прощаться,
 Сдружилась она с ноябрём,
Наряд золотой  ещё сохраняет,
И возвращаться не хочет домой.
Ей хочется , немножко  ещё задержаться,
Порадовать нас красотой и теплом,
Не думает осень,  домой возвращаться,
 Нравиться ей флиртовать с ноябрём.
 Ноябрь дружелюбен и вежливый очень,
 Осень  ведь гостья, ну пусть погостит,
Выпьет  с ней чаю, и шарфик набросит,
 Затем  и  проводит,  потом   загрустит.
Давайте забудем о наших проблемах,
И в дни выходные за счастьем пойдём,
Пройдёмся по парку, с детьми на природу,
Ведь жизнь так прекрасна, мы с ВАМИ поймём!
Давайте забудем про наши обиды,
Про то, что мешает спокойно нам жить,
Давайте поверим, что мы молодые,
 Ведь хочется жить и  конечно любить.


Рецензии