За порогом... Из цикла С тобой и без тебя

За порогом последний стон       
Слов последних и память рук,
Колокольчика слабый звон -
Умолкает печальный звук.
Сигареты последней дым,
Укусившей змеёй ползёт
И печаль моя домовым –
Стражем верным к груди прильнёт.


Рецензии