Глоточек молока

Раз- глоточек,
Два- глоточек
Ну,давай еще разочек
Маленький ты мой дружочек,
Славный,милый мой сыночек!
Выпьешь кружку молока
Сила станет велика!
Завилял хвостом щенок
И ласкается у ног.
Хочет очень молочка
От Буренки свежачка.
Заглянул в окошко кот
И давай лизать живот.
Мне бы тоже хоть немножко
Для меня и моей крошки.


Рецензии