С утра звонят колокола

     С утра звонят колокола...
     Их звон нам души очищает
     И к покаянью призывает.
     С утра звонят колокола.

     И этот чудный Благовест
     Находит сам себе дорогу.
     Он в небеса уходит к Богу
     И разливается окрест.

     И в Храм спешит христианин
     Поставить свечи, помолиться,
     Церковным Духом насладиться.
     Богатый и простолюдин.

     Мы перед Богом все равны.
     И он нам всем грехи прощает
     И к миру свято призывает-
     Об этом помнить мы должны!

                2020г.


Рецензии