***

Есть новый путь – наверх к душе! 7.11.2020

Я осознала, поняла!
И этим зло я исключила.
Я неосознанно жила.
Теперь я смысл большой открыла.

Мы жили чаще в заблуждении.
Желали денег, прочих благ.
Не ощущали вдохновения.
В погоне нервном жизнь текла.

Не думали мы о душе.
Не модно это долго было.
Вредили этим мы – себе.
И сверху нас остановили.

Ведь пандемия не случайна.
Для исправления дана!
Утратила душа сияние.
Материальностью полна.

Важней душа, для человека!
Нам надо это осознать!
Лишились мы большого света.
Хотели больше получать.

Есть новый путь – наверх к душе!
Есть высший смысл и жизнь во благо!
Ищите искорки в себе!
Чтобы любовь торжествовала!


Рецензии