Наш дом

Приходите к нам в дом
двери дома открыты
для  родных и друзей
будем  чай с вами пить,
чтобы счастье в глазах
загорелось по жизни,
заверяем всегда
будем   всех  вас любить.

Мы за круглым столом
посидим этот вечер,
разговор наш и смех
огласит нас о том,
что   по жизни всегда,
и, не только при встречах
радость жизни, любовь
Вам несёт этот дом.

В этом доме всегда
мир, спокойствие будет,
смех, задор, суета
и новинки для всех,
и, тогда знаю я
встречи жданные будут,
Их   душой не забыть,
 Это  дому успех.

Разговор за столом,
внуков звон голоса
несут драйв в этот дом,
где  собралась семья.
Седина в голове,
 это наши года ,
Где всё прожито в нём
Не жалейте,  друзья.


Рецензии
очень добрый, позитивный стих. Хороший дом хорошо бы был у всех!

Любовь Рыжкова 2   18.11.2020 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.