Марии Романовне

М. Р. Мозгуновой в 85 - летний юбилей

В условиях сей пандемии
Мне надо поздравить Марию -
Прекрасную дочку Романа,
Чей жизненный путь без изъяна.

Желаю сердечно здоровья,
И правнуки, внуки с любовью
Относятся к бабушке милой,
Чтоб Ваше окошко светило,

Чтоб ждали других юбилеев,
Без масок к ним шли и смелее
Шагали на встречи с друзьями!
Пусть жизни возносится пламя!

Чтоб в библиотеку в субботу
Вы шли каждый раз на работу,
И в лес, и к родным - тоже можно!
Без этого жить невозможно!


Рецензии