Раскаты небес

Молнии раскаты
грохоты небес
боятся те кто виноваты
что свинья их съест
хоть чисто вроде не было
в багрове заката
едет колесница
по пути возврата
растирая тучи
в прах парящих тел
капельками влаги
для тех кто не сумел
облив святой водою
иль колесом проехав
касание то Бога
всем каждому по греху
а кто то будет очень
рад благословенью
шквальной силой ветра
над землей пареньем
кого то он подхватит
в потоке громовом
ветер лишь прихватит
легким ветерком
и где то приземлится
тело наше бренно
возможно будут части
а может быть нетленно

20:59 01.06.2019


Рецензии