От шока напряглась Европа

 Вена - мать городов Европы и не зря она в 10-й раз занимает первое место среди городов Мира. Её красоте соответствуют и содержание страны с её гуманными. законами. Случился теракт, который потряс не только Вену, но и всю страну и Европейские столицы. Теракт дело рук террористов спланированный организацией ИГИЛ.
 Террорист был на учёте в полиции, отбывал наказание за попытку выехать в Сирию и был этапирован из Турции в Вену, по месту жительства, отбывал срок и вышел по УДО, пройдя перевоспитание в соответствующих органах ушёл из поля зрения полиции, и всё же был замечен в покупке автоматных патронов в соседней стране.
 И они выстрелили да так, что нарушили спокойный режим и тишину и не зря говорят " в тихом омуте черти водятся" - этими чертями и занимается полиция.
 Прошли дни траура, Вена возвращается к мирной жизни, а какой она будет - время покажет.

Австрия - Вена 7.11. 2020.


Рецензии