знаешь, каждый мой стих если не о тебе, то для...

знаешь, каждый мой стих если не о тебе, то для...
будь ты ближе бумаги, я бросил бы карандаш.
но, ты видишь, пишу. а вот петь перестал совсем.
без тебя получается ужас какая фальшь(

я давно не садился за руль, да и справа от...
все на задних, на задних...других не осталось мест.
у меня нет пилота. а раньше я был вторым.
вот бы снова с тобой совершить хоть один заезд!

вот бы снова искать поворот, чтоб забыть свернуть.
заболтавшись, уйти по прямой, дать крутой вираж.
и не выплеснуть кофе. и сделать погромче звук.
и конечно же петь. хоть убей не услыша фальшь.


Рецензии