***

Я не знаю, осознаёшь ли ты,
Как счастлив я с тобою рядом!?
Понимаешь ли, что я пытаюсь
Тобою надышаться вдоволь!?
Мне тяжело осозновать,
Что ты уедешь снова...
Все будет так, как должно быть,
А значит в лучшем виде!
И в этом загруженном мире
Мне бы просто тебя чаще видеть...


Рецензии