Года выходят на парад

               
               \К ДНЮ РОЖДЕНИЯ\

 НЕ СЧИТАЛ – В КАКОМ РЯДУ МУЖЧИН,
 КТО ШЕПТАЛ ТЕБЕ – МОЯ НЕВЕСТА…
 ЗНАЮ ТОЧНО – БЫЛ Я НЕ ОДИН
 СРЕДИ НИХ КАКОЕ МОЁ МЕСТО?!

 КОГО КРЕПЧЕ ТЫ СВЕЛА С УМА?
 ДЛЯ КОГО ТЫ – ВЫСШАЯ НАГРАДА?
 ЭТО ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ САМА…
 РЕВНОВАТЬ ЗА ПРОШЛОЕ НЕ НАДО!

 НАША ЖИЗНЬ С ТОБОЙ – КАЛЕЙДОСКОП,
 ГДЕ МЕНЯЛИСЬ КРАСКИ И ОТТЕНКИ…
 МЫ ЕЁ ПРОЖИЛИ, КТО КАК СМОГ,
 И НЕ НАДО СТАВИТЬ НАМ ОЦЕНКИ.

 ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫШЛИ НА ПАРАД
 ВСЕ ГОДА, И НАШИ ТОЖЕ С НИМИ!
 ПРЕВРАТИЛИСЬ ДНИ В ЦВЕТУЩИЙ САД,
 ДРУГ ДЛЯ ДРУГА СТАЛИ МЫ РОДНЫМИ.

 ДОЖДЬ И СОЛНЦЕ ПОДАРИЛ НАМ ДЕНЬ
 ТВОЕГО ПРЕКРАСНОГО РОЖДЕНИЯ.
 И ВОСПЕТЬ ЛЮБИМУЮ НЕ ЛЕНЬ
 СТРОКАМ МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ.

                5.11.2020Г.   


Рецензии
Ты говоришь:"Года..."? Но это не закат!
Лишь осени начало золотой.
Года как звезды вышли на парад
И каждый дан самой Судьбой.

Ты не считай года, не надо.
Бог с ними, пусть себе летят,
К нам каждый день идет наградой
Не будем мы смотреть назад...

Татьяна Шокарева   26.06.2022 20:15     Заявить о нарушении