Всё ревную ночь к тебе...

Я всё ревную ночь к тебе,
Её дыханием томимый.
Осознавая в полутьме,
Что оба мы луной ранимы.

Что оба мы в одном порыве,
И душ метущихся, соблазн.
Что вместе мы, и в этом мире,
Но уж не сдесь и не сейчас.

Я всё ревную к тебе ночь
Одною ночью мы укрыты.
Мысли грустные прогнавши прочь,
Утешусь, что сердца наши вместе свиты..


Рецензии