Я обниму твоих детей

Твоих детей я обниму, любя,
Их закрою от бед и ненастий.
Ведь самым главным стало для меня,
Не видеть в их глазах несчастий.
Твоему сыну руку я пожму,
Чтоб рос мужчиной сильным и отважным.
Пусть небеса благоволят ему,
Ведь для мужчины это очень важно.
Ещё он юн и в сердце нету злобы,
Там лишь наив и детская мечта.
Черпнул от матери он доброту с утробы,
Его улыбка искренне проста.
Твоя дочь прекрасна как Венера,
Словно ангел сошёл во плоти.
В ней живёт прекрасная вера,
О том, что счастье ждёт впереди.
В ней хочу сохранить эту веру,
И готов за слезинку её,
Вызывать любого к барьеру,
Даже дьявола самого.
За тебя, за детей Бога буду молить,
И готов все лишенья терпеть.
Все богатства свои к вам под ноги сложить
И готов я за вас умереть.


Рецензии