Я как бриз

Я как бриз на воде нестабильной,
Но стабильно играюсь волной.
Вроде, дую не так, чтобы сильно,
Но панамы снимаю с душой.

Когда солнце - подую с прибоем,
Прикоснусь к загорелым умам.
Под луной дуновенье другое -
Улетаю обратно к строкам.


Рецензии