Романс. Скажи, за что... М

           * Вдохновение  от стиха   Александра  Петровича  Гетманова:
                Из  слов  Любви  сплету  тебе  я  косы ...
                ++++++++++++++++++++++++++

 * "Из  слов  Любви  --  сплету  тебе  я  косы",
    И  обовью  объятьями  тебя;
    Ответишь  ты  тогда  на  все  вопросы:
    Скажи,  зачем  не  любишь  ты  меня? 

       ***  Скажи, любимая,  за  что  ты  так --
            Рвёшь  Сердце  мне,  губя  всего?
            В Любви  это  совсем  не  лучший  знак, 
            Но  нельзя  вернуть   ничего ...

 * Ведь  жду  тебя  я  каждую  минуту,
   С  тобою  быть  --  так  славно,  хорошо;
   Люблю  Голубку. -- Вечно  любить буду.--
   Караешь так  сурово. --  Но  за  что? 

 * Вновь  слышу  от  тебя  одно  молчанье,
   А  я  Ведь  Небеса  просил  помочь ...
   ПлАчу  я  --  и  прихожу  в  Отчаянье,
   Но  ты  уходишь,  ХрОноса*  дочь.

     ***
            Скажи, любимая,  за  что  ты  так --
            Рвёшь  Сердце  мне,  губя  всего?
            В Любви  это   совсем  не  лучший  знак,
            Но  нельзя   вернуть  ничего ...

 * Не  отменяешь   -- своё  решение.
   Уходишь --  даже  двери  не  закрыв.
   ПрОбил  час  моего  отвержения. --
   Добавился  ещё  -- в  Сердце  нарыв.

 * Прошу  тебя  я,  стоя  на  коленях:
   - Вернись,  Любимая,  молю  тебя.
   Не  принимают  Небеса  молений. --
   И  ты  ушла  Навечно,  Навсегда.

     ***
            Скажи, любимая,  за  что  ты  так --
            Рвёшь  Сердце  мне,  губя  всего?
            В Любви  это  совсем  не  лучший  знак,
            Но   нельзя   вернуть  ничего ...


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$   

        Галина Яловол 4.
       




































   


Рецензии
Замечательные строки!
С уважением.

Юрий Колдашов   09.11.2020 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, рада.

Галина Яловол 4   09.11.2020 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.