Розовый нектар

Ах, эта норочка с малиновым вином
тепла и матова, и глянцева, желанна!
Я б ознакомился с её пьянящим дном,
вобрал весь хмель и запахи, и тайны.

И та прощёлочка, что патокой полна,
сочится капельно, порою так ручьисто.
Довольны сладостно мы будем, ты и я,
хоть буду я немножечко нечистый...

И оттого пикантней ритуал,
какой поныне страстно обожаю!
Потом я б пробкою закупорил твой жар...
Мечты пусты, ведь ты теперь чужая...



Просвириной Маше


Рецензии