Родной берег

Берег моря похож на бархат...
Мы стоим вместе у причала.
Наш конец или лишь начало?
Лунный свет заблестел на барках.

Это – сон или это – правда?
Сколько лет нас разъединяет?
Только вместе мы жизнь меняем...
Будь уверен, я очень рада!

Звёзды низко, мерцает море...
И в воде застывает нежность.
Тишина, вечность, безмятежность...
Но вкус правды немного горек.

Я держусь за родную руку.
Обернись – многое не ясно,
и вперёд посмотреть опасно.
Не сули нам, судьба, разлуку...


Посвящается моему мужу


Рецензии