Новогодний стих

Пусть печали и невзгоды ветром унесёт,
Обернутся пусть в удачу в наш грядущий год!
Пусть терзанья и сомненья заберут снега!
Обернутся пусть немедля в счастье и блага!
Пусть оковы-карантины остаются тут!
Пусть спокойствие, свобода в будущем грядут!
Я желаю всем удачи, радостных хлопот!
Пусть плохое не наступит в двадцать первый год!

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии