***

Вчерашнее просто ушло,
Сегодня тратится напрасно,
День завтрашний недалеко,
Уйдёт он тоже безвозвратно,
Подарит волос мне седой,
С календаря сорвав листочек...
Пусть эти даты за собой
Оставят много тёплых строчек...


Рецензии