Невесомость атмосферы...

Невесомость атмосферы,
Преисполненна творением.
Проницаемость Вселенной,
Обволакивает небом.
Вечность сказочных созвездий,
Отражается над нами.
На страницах, тайны время,
Свет становится, прозрачным...

Чистота волшебных сводов,
В свете длинных расстояний,
Насыщается Духовно,
В Мироздании протяжном.
Протяжённость километров,
Удивительной природы,
Освещается мгновенно,
В Святой тайне, Света Бога!

            22.01.15


Рецензии