В болото!

В болото!В болото!В болото!
Затащат,никто не спасет!
Лезть в грязь никому не охота.
А там уже,как повезет!

Бездонные черные хляби.
Начала им нет и конца.
Все выглядит это не слабо.
Нет только,на многих,лица.

Заманит колдунья без спроса,
Туда,нет откуда дорог.
Оскалясь,вниз сбросит с откоса.
Да так,что не вытащит Бог.

А,ведь,так чего-то хотелось!
И жить,и любить,и дружить.
Все вдребезги вдруг разлетелось.
Не знаем,на что и грешить.

В болото затащит злодейка,
В котором нет даже и дна.
Попробуй,спасись-ка,сумей-ка?
Ведь жизнь у нас только одна.

Молчат Соловецкие хляби.
Сколь душ здесь,не знает никто.
Хотелось дожить так до свадьбы.
Господь будет рядом зато.


Рецензии
Неожиданная концовка...
С уважением!

Ольга Лювенад   25.11.2020 17:53     Заявить о нарушении
Дай Бог всем долгой жизни!

Геннадий Ельцов   25.11.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.