Экс. на К 5 летнему юбилею.. СПРМ, Карине Саркисян

Экспромт на «К 5 летнему юбилею Сообщества Поэзия русского мир»
СПРМ,(Карине Саркисян)

http://stihi.ru/2020/04/05/6681

"Поэзия русского мира-
И мысли глубокой река.
Её многодумная лира
Есть мудрости кладезь в веках.

Сильна негасимой любовью,
Она- несмолкающий гимн
Великому русскому слову.
И в горе, и в радости- с ним."
..............................

Отлично об этом сказали.
И я соглашаюсь вполне,
Что лучших стихов не слагали,
Чем в русской родной стороне.

Нам есть, чем в России гордиться, -
Природу мы славим, народ.
То туч, облаков вереница,
То в космос незримый полёт.

Да мало ль каких достижений
В России всегда на века?
То - правда для всех поколений,
Какою гордится страна.

05.11.2020


Рецензии