Я дал лад 2016

Я дал лад,
ты его не взяла
и мне в душу лила
горький яд, 
надо мною
сгущается мгла,
мне уже
нет дороги
назад,
грусть на сердце
легла,
как скала,
и опять
я тревогой объят,
почему ты меня
предала,
чем же я
пред тобой виноват? -
бесполезно
глядеть в зеркала,
в моём сердце
печаль и разлад,
дал я лад,
ты его не взяла...   


Рецензии