Не согласна

Я на меньшее не согласна -
Только быть частью твоих истин.
Раздеваться совсем - опасно.
Неуверенно дождь в ресницах.

Но чего мне уже стыдиться?
Это я. И никак иначе.
Смотришь в разные мои лица.
Из них каждое что-то значит.

Принимай только так. Всецело.
Чтобы каждый оттенок чувства
Переливами полнил сердце.
Рождал нежность своим безумством.

Расстояния не сближают.
Две руки - как замок на счастье.
Два крыла - как билет до рая.
Научиться бы не бояться.

Если я раздеваюсь, значит,
Я уже убиваю страхи.
Я на меньшее не согласна -
Только быть твоей равной частью.


Рецензии