Небеса

Подыму я руки к небесам,
Матерь Божья, что найду я там?
Господь Всесильный, Преподобный.
Я человек, тобою обречённый.

Пройдёт тут срок,
житья Земного.
Оставлю облик я былова.
С Душою наречённой.

Я на Судилище приду покойный.
Где каждая душа, ждёт суда,
придут туда, где бьёт Родник.
Господен Лик.

С Лаской, с Добротой Душевной.
Прижмёт к Себе, к Вселенной.
Где станешь ты, частичкой Мира.
В Душе там запоёт, Божественная Лира.

     А.А.Кинес.
     07112020г.


Рецензии