Спешу к тебе...

Спешу к тебе весной,
Пусть лето иль зима...
Любуюсь я тобой,
И жизнь мне — не тюрьма.

Ты светишься. Твой свет,
Коричневых зрачков,
Напомнил, что поэт
Не может без толчков.

Они живут во мне…
Вокруг такая тишь!
Ты в этой тишине
Услышь меня услышь.

В строках и между сток
Я музу призову,
Но муза, это ты.
Тобою я живу!

К тебе спешу весной!
Пусть лето иль зима.
Мне хорошо с тобой,
Но жизнь —  такая тьма!

       07. 11.20г.


Рецензии