Языки

Обсуждайте люди
мне не привыкать
главное ведь чтобы
для себя понять

Что во мне плохого
так со стороны
что никак не могут
унятся языки

А быть может надо
каждому из нас
критику послушать
чтоб понять хоть раз

Пусть они судачат
рот,то им зачем
главное,что значит
есть то им над чем

За себя уж точно
я могу сказать
мне на осуждение
только наплевать

Уж поверьте люди
жизнь мою не Вы
строить по кирпичику
точно уж должны....


Рецензии