Разная у лидеров судьба

Бывает разная у лидеров судьба,
Одни милы народам, а другие плохи.
Одним стагнация нужна, другим борьба,
Им достаются очень разные эпохи.

Трагичность судеб у отдельных такова,
Они не в силах просто видеть суть в пророчестве.
И звук пустой для них историков слова,
Что все тираны умирают в одиночестве!
               


Рецензии
И никогда на поле боя
Примером будет жизнь ковбоя

Сергей Хлопотов 2   08.11.2020 18:36     Заявить о нарушении