Устаю от злых аварий 2016

Устаю от злых аварий,
бьюсь в сетях,
как будто рыбка,
и душа моя рыдает,
словно скрипка
Страдивари,
как же всё
на свете зыбко,
бог пощады
мне не дарит,
мне совсем
не помогает,
и, конечно,
исчезает
на устах моих
улыбка,
плачет сердце
и страдает,
за ошибкой
ждёт ошибка...
Смысла нет
в напрасной сваре,
лезут в душу
черти-твари,
очень зыбко
всё и хлипко,
бог не подарит 
пары,
плачет скрипка
Страдивари 
устаю от злых аварий,
вновь идёт
за сшибкой, сшибка... 


Рецензии