По бульвару шла девица

По бульвару шла девица.
По походке – просто львица.
По прикиду – итальянка.
Вся как будто иностранка.
С высока на всех смотрела.
До прохожих нет ей дела.
Каблучками шла стучала.
Никого не замечала.
Посигналил ей грузин.
Помахал рукой блондин.
Подмигнул брюнет усатый.
Улыбнулся дед пузатый.
Шла девица, вся сияла.
Нет ей дела до нахалов.
Шла как будто королева.
И не надо ей не вправо и не влево.
Ее цель идти вперед, как огромный ледоход.
Идет девица, такая по ночам мужчинам снится.
Такую просто так не взять.
Такую надо покорять.
И цель ее для всех непостижима.
В ее походке чувствуется сила.
Что в голове твоей красотка?
Не скажет нам твоя походка.
Она прошла, оставив аромат духов.
Она прошла, блеснув своею красотой.
Она была для нас какой-то неземной.


Рецензии
Она нашла свою любовь,
Спешила на свидание.
Ей дела не до дураков,
Она нашла свою любовь!

Надежда Мотовилова   11.02.2021 12:40     Заявить о нарушении