Я не сочиняю музыку

Рецензия на «Если бы я сочиняла музыку» (Алёна Прохорова)

Я не сочиняю музыку,
Она звучит во мне.
Мне кажется иллюзией,
Живу я как во сне.

А жизнь людей суетная,
Куда там до росинок.
И глупость несусветная,
Увидеть ритм былинок.

Наверно, не от мира,
Ты, поэтесса, вдруг.
Меня ты покорила,
Что музыка вокруг.

Прибудь ты в этом ритме,
И суету забудь.
В Природе алгоритмы,
Симфоний, просто жуть!


Рецензии