Приходят прозрачные сны...

Приходят прозрачные сны,
Сияют, над вечностью тайны,
Влекут мои мысли желанные,
В Божественном Свете Сиять.

Узоры, из звёздных материй,
Ласкают поэзию в красках,
Светящего мира волшебного,
Среди, расстояний прекрасных...

Любовь насыщает просторы,
Божественным Светом пылающим,
В не гаснувшем, небе высоком,
Небесной гармонии благостной!

          15.05.02


Рецензии