Война с жизнью

Опять пью пиво
В одиночестве,
И на ночь
Хряпнула котлет...
Прощай! остатки
Былой фигуры)...
А, собственно зачем она?
Ну правда, зачем?
Когда внутри тебя -
Только усталось,
И нет ресурса,
И радость, легкость -
Состояние "Принцессы",
(Ведь любят
Именно таких),
Его невозможно
"Выдавить" из себя,
Его просто нет...
Восьмой день -
Болит голова,
И говорю себе -
Ты сильная,
Ты справишься
И с этим. И боль -
Когда - нибудь пройдет -
Она не может вечной быть.
И я борюсь как - будто,
С жизнью,
Из серии жизнь-боль,
Вот, точно про меня.
И нас не научили,
По-женски просто
Сдаться ей. Сказать -
Я только - женщина,
И я сдаюсь, я не могу -
Бороться бесконечно,
Проблемы,
Трудности решать.
Я не хочу так жить,
И нету больше сил.
Ты жизнь моя,
Моя - судьба
Меня услышь!
Я не хочу быть воином
Жизни. Я просто
Больше не могу.

11.2020.


Рецензии