То ли ещё будет

Что правильно не правильно
Решает президент
Он замещает Каина
И ждёт он свой момент

Как масла ком сбивается в стакане
Так результаты болтовни слипаются в обмане
И глобализм себе выходит боком
Страна затуркана не взять наскоком

И дарит Каин то что нам не гоже
Оставив для друзей что подороже
Но дар Земли землёй даётся
Ни чем хорошим это всем не обернётся

Как можно земли Лукашенко продавать
Месторождения свои им отдавать
А может Белоруссию нам выкупить опять
Десятилетия кормим пора и совесть знать

В стране бардак раздают гранты
Земля не наша земля гаранта


Рецензии