Татьяне Арно

Вы классная ведущая,
Красивая и умная,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Весёлая, позитивная,
Яркая, клёвая, стильная,
Бесконечно молодая,
И прикольная такая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Вся жизнь в радость всегда будет,
Никаких проблем не будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Никого никто не судит,
Улыбаются Вам люди,
Дела пусть станут лёгкими,
Все близкие счастливыми,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии