гостем приехал

действующие лица
Арсен-убийца
Роман-жертва
провокатор- сестра

гостем приехал
к нам
а себя ведёт
как хан
и хам
хам
хам

а его собратья
и братья
жизнью рискуя
идя по одному
или гурьбой
в бой
в бой
в бой
в бой


Рецензии