Будьте счастливы

Будьте счастливы, друзья,
Вам желаю сейчас я,
Всего лучшего всегда,
Не грустите никогда,
Чтоб жизнь лёгкою была,
Как цветочек вся цвела,
Побольше зимой тепла.
Пусть не будет в жизни бед,
Станет много лишь побед
Над трудностями любыми,
Да неважно же, какими.
Ручкой я сейчас машу,
И строчки эти пишу,
Могу также на заказ,
Жду заказов я от Вас
С нетерпением сейчас,
Чтобы радость подарить,
Позитив ещё добыть,
Добра, мира, света всем,
И не будет пусть проблем.


Рецензии