Я так давно тебя приметила

Я так давно тебя приметила.
В объятиях мечтала быть.
Сумел голову вскружить.
Но вовремя я не ответила.
     Моя беспечность подвела.   
     Дороги так и не свели.
     Грустя стороной прошли.
     Мешали разные дела.
Одного всю жизнь любила.
Но вовремя я не ответила.
Не по душе другого встретила.
Но долго с ним не прожила…
     Осталось счастье в стороне.
     Жизнь одиноко провела.
     Лучше тебя я не нашла.
     Для меня ты всех родней…    
Осталось о тебе мечтать.
Годы жизни не обманешь.
На меня уже не взглянешь.
Не надо было изменять…
     ………………
     ………………
     ………………
     Не надо было изменять…


Рецензии